;

Waduh! Andhika Pratama Dituding Jadi Sugar Daddy Chandrika Chika

Andhika Pratama yang digosipkan sebagai sugar daddy Chandrika Chika, kok bisa?
SHARE
Waduh! Andhika Pratama Dituding Jadi Sugar Daddy Chandrika Chika
SOLOPOS.COM - Artis Indonesia Andhika Pratama. (Instagram/@andhiiikapratama)

Solopos.com, SOLO-Kabar artis tidak mengenakan menerpa nama Andhika Pratama yang digosipkan sebagai sugar daddy Chandrika Chika. Hal ini berawal dari ramalan peramal Hard Gumay.

Peramal Hard Gumay baru-baru ini mengungkapkan bahwa mantan kekasih Thariq Halilintar itu memiliki seorang kekasih berinisial A. Disebutkan si A adalah artis terkenal yang telah memiliki istri dan anak. Bahkan, selebgram itu sudah diberikan rumah dan mobil oleh si A.

PromosiUMi Youthpreneur 2022 Bentuk Dukungan PIP Terhadap Wirausahawan Muda

Entah bagaimana awalnya, warganet menduga si A adalah Andhika Pratama yang jadi sugar daddy Chandrika Chika. Tak ayal akun Instagram suami Ussy Suliastiawaty digeruduk warganet.

Baca Juga: Beredar Foto Mesum Chandrika Chika, Ternyata Hoaks!

Hampir seluruh komentar dari warganet mengarah pada kecurigaan kalau bintang Lapor Pak! adalah sosok yang dimaksud Hard Gumay. Padahal tidak ada bukti sahih bahwa suami Ussy itu adalah sosok A seperti dimaksud Hard Gumay.

“Andika please jangan kecewakan kami…kamu itu suami idaman semua Mak” indonesia,” tulis warganet seperti dikutip dari akun Instagram Andhika Pratama pada Jumat (20/5/2022).

Baca Juga: Terseret Kasus Putra Siregar, Siapakah Chandrika Chika?

“Heran deh sama netizen kan hny inisial aja ya khaan yg disebutin,, tp kenapa baca coment”nya pada mengarah ke bang andika jatohnya fitnah loh gaes,, jgn seperti ituLaah,” tulis warganet lainnya.

“Gegara tukang ramal jd maen ksini,” tulis warganet.

“dika seriusan nih? semoga fitnah yah,” timpal warganet lainnya.

“Awas aja kalo hianatin ussy demi cecabean itu,” tulis warganet.

Baca Juga: Istri Putra Siregar Tanyai Chandrika Chika, Soal Apa?

“Pak gmna nih pak udah pada rame gosip lu ama si cicak,” timpal warganet lainnya.

“Inisial A itu ini kah?” tanya warganet.

“raja gombal maen golf,” tulis warganet.

“Saya melihat ada sosok laki-laki umurnya 35 tahun lebih kurang, laki-laki ini berkulit putih, tingginya 170 cm, dia sangat ternama di luar sana, berinisial A yang sering ngasih duit untuk Chandrika Chika,” bilang bang gumay?????” tulis warganet menirukan ramalan Hard Gumay.

Tidak sedikit pula warganet yang tidak percaya terhadap ramalan itu. “Semoga bukn Andhika ya yg diramlan hard gumay,” tulis warganet lainnya.

Baca Juga: Terseret Kasus Putra Siregar, Chandrika Chika Diminta Klarifikasi

“Semoga bukan. Karna mendingan mba ussi,” tulis warganet.

“Idolaku semoga yg nitizen bilang itu bukan kamu.AMIN,”¬† tulis warganet.

“Ngga mungkin, aku gak percoyo karo ramalan√© wong iku,”tulis warganet.

“Ga mungkin dia bestie jgn suudzon dulu,” tulis warganet mengungkapkan rasa tidak percaya Andhika Pratama adalah sugar daddy Chandrika Chika.

 

 



Berita Terkait
Indeks Berita
Berita Terpopular
Indeks Berita
Berita Lainnya
Indeks Berita
Promo & Events
Berita Terkini
Indeks Berita

Apa yang ingin anda baca?

:
:
Night Mode
Notifications
Support
Privacy
PasswordUpdated 15 days ago