Tuntut Kenaikan UMK 2022, Ribuan Buruh Aksi Hingga Malam di Surabaya

Ribuan buruh dari Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Pasuruan, Jombang, Kediri, Tuban, Probolinggo, Jember hingga Banyuwangi
Tuntut Kenaikan UMK 2022, Ribuan Buruh Aksi Hingga Malam di Surabaya
SOLOPOS.COM - Sejumlah buruh berunjuk rasa di Jl. Basuki Rahmat, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (30/11/2021). (Antara/Didik Suhartono)

Solopos.com, SURABAYA — Buruh berunjuk rasa di Jl. Basuki Rahmat, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (30/11/2021). Unjuk rasa buruh dengan memenuhi jalan utama pusat Kota Surabaya tersebut untuk menuntut kenaikan Upah Minimum Kabupaten/Kota (UMK) 2022.

PromosiHippermoralitas di Balik Penganiaya Lansia Hingga Meninggal di Jakarta

Ribuan buruh dari Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Pasuruan, Jombang, Kediri, Tuban, Probolinggo, Jember hingga Banyuwangi, kembali gelar aksi di Surabaya hingga malam hari.

 

Sejumlah buruh berunjuk rasa di Jl. Basuki Rahmat, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (30/11/2021). (Antara/Didik Suhartono)

 

Aksi buruh pada Selasa merupakan yang ketempat kalinya setelah sebelumnya sudah melaksanakan aksi pada Kamis (25/11) dilanjutkan pada Jumat (26/11) dan Senin (29/11).

 

Ribuan buruh dari Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Pasuruan, Jombang, Kediri, Tuban, Probolinggo, Jember hingga Banyuwangi, kembali gelar aksi di Surabaya hingga malam hari. (Antara/Didik Suhartono)

 

Unjuk rasa buruh dengan memenuhi jalan utama pusat Kota Surabaya tersebut untuk menuntut kenaikan Upah Minimum Kabupaten/Kota (UMK) 2022. (Antara/Didik Suhartono)


Berita Terkait
  Berita Lainnya
  Promo & Events
  Honda Motor Jateng
  Berita Terkini
  Indeks Berita

  Apa yang ingin anda baca?

  :
  :
  Night Mode
  Notifications
  Support
  Privacy
  PasswordUpdated 15 days ago