Tutup
Scroll untuk melanjutkan membaca

Raisa Istigfar Isi Bensin Rp1,2 Juta, Begini Komentar Warganet

Namun unggahan Raisa istigfar saat isi bensin Rp1,2 juta ini pun viral di media sosial.
SHARE
Raisa Istigfar Isi Bensin Rp1,2 Juta, Begini Komentar Warganet
SOLOPOS.COM - Penyanyi Raisa Andriana . (Instagram/@raisa6690)

Solopos.com, SOLO-Kabar artis datang dari penyanyi Raisa Andriana atau akrab disapa Raisa yang jadi sorotan warganet lantaran istigfar saat isi bensin Rp1,2 juta.  Hal ini berawal dari unggahannya yang di-posting melalui Instagram Story miliknya.

Unggahan pelantun Bahasa Kalbu itu kemudian di-repost oleh akun Twitter @PolJokesID. Di situ terlihat momen dimana sang biduan itu memperlihatkan nominal tagihan di SPBU usai mengisi bahan bakar untuk kendaraannya.

PromosiJos! Petani & Peternak Klaten Bisa Jadi Penopang Kedaulatan Pangan

Dalam unggahan yang memperlihatkan Raisa istigfar saat isi bensin senilai Rp1,2 juta itu terlihat istri Hamish Daud ini menunjukkan meteran yang tertulis angka Rp 1.243.091 untuk 56,84 liter bensin di SPBU. Kemudian ia pun merespons dengan menulis kalimat istighfar.

Baca Juga: Jelang Laga Vindes Tepok Bulu 2022, Raisa Giat Latihan Bulutangkis

“Astagfirullah,” tulis Raisa yang menyertakan emoji menangis sambil tersenyum seperti dikutip dari Twitter pada Rabu (6/7/2022).

Akun Twitter @PolJokesID tersebut merespons dengan memberikan caption yang miris. “Raisa aja jantungan pas isi bensin, apalagi aku yg pake beat carbu,” tulis caption di akun tersebut.

Tidak ketahui pasti, kendaraan jenis apa yang digunakan Raisa saat diisi BBM yang tagihannya mencapai jutaan tersebut.  Namun unggahan Raisa istigfar saat isi bensin Rp1,2 juta ini pun viral di media sosial dan berhasil mengundang reaksi dari warganet di Twitter.

“Raisa bawa truk apa gimana?” tulis @gag***.

Baca Juga: Kalah di Kompetisi Bulutangkis, Raisa Justru Trending di Twitter

“Banyak bener belinya, curiga Raisa sampingannya jualan bensin eceran,” beber @lai***.

“Bensin apa anj*r se-liter-nya hampir 22rb,” celetuk @raf***.

“Mbak Raisa aja sampengucap istighfar ngisi bensin, apalagi hamba,” tulis @walkingsunflo***

“Raisa aja sampe istighfar, kalau gua jelas semaput,” tulis @cryssa***.

“raisa aja ngisi bensin sambil istighfar,” tulis arfansah***.

“Raisa istighfar pas isi bensin adalah mood,” tulis @syarifapu***.

Baca Juga: Raisa Rilis Album Studio Keempat It’s Personal

“Raisa isi bensin full sampe istighfar. Kalau gue sampe liatin terus tuh meteran sambil dzikir,” tulis @fqdha***.

“Raisa kenapa istighfar? Kan duit Raisa banyak. Yg pantas istighfar adalah kita2,” tulis @arashcr***.

“Sekelas raisa aja istighfar apalagi orang susah bisa baca yasin keknya,” tulis @lrgan***

Bahkan ada yang mempertanyakan harga jenis BBM apa yang diisi ibu satu anak itu? “Kira-kira harga BBM pertamina apa shell nih, sekelas raisa aja masih istighfar. Isi BBM paling enggak per 2 hari kalo budgetnya segitu nangis bener,” tulis @AryPrab***.

 



Berita Terkait
Indeks Berita
Berita Terpopular
Indeks Berita
Berita Lainnya
Indeks Berita
      Promo & Events
      Berita Terkini
      Indeks Berita
      Part of Solopos.com
      Punya akun? Silahkan login
      Daftar sekarang...
      Support - FaQ
      Privacy Policy
      Tentang Kami
      Kontak Kami
      Night Mode