Tutup
Scroll untuk melanjutkan membaca

Pinkan Mambo Bikin Sensasi, Sang Anak Mengaku Kena Bully

Michelle Ashley  juga mengungkapkan perasaannya menjadi anak dari seorang artis bernama Pinkan Mambo.
SHARE
Pinkan Mambo Bikin Sensasi, Sang Anak Mengaku Kena Bully
SOLOPOS.COM - Anak Pinkan Mambo Michelle Ashley Rezya. (Tangkapan layar Youtube Ngobrol Asix)

Solopos.com, SOLO-Anak kedua Pinkan Mambo, Michelle Ashley Rezya, selama ini jarang terekspose lantaran selama ini tinggal di Amerika Serikat. Simak ulasannya di kabar artis kali ini.

Michelle mengungkapkan awal mula dirinya pindah ke Amerika Serikat. Hal itu diungkapkannya dalam obrolan di kanal Youtube Ngobrol Asix, Kamis (1/12/2022).

PromosiPromo Menarik, Nginep di Loa Living Solo Baru Bisa Nonton Netflix Sepuasmu!

“Sempat tinggal di Amerika. Ceritanya dia baru naik banget di Indonesia kan, dia ingin ngelanjutin kariernya di USA. Dia bawa aku sama kakak aku juga. Di sana kita disekolahin tiba-tiba dia balik lagi ke indonesia,” tuturnya dikutip dari kanal Youtube Ngobrol Asix pada Jumat (2/12/2022).

Kuis Solopos - Seru-seruan Asah Otak

Baca Juga: Pinkan Mambo Kasih Petunjuk Artis Inisial G, Nama Gading Marten Terseret

Tinggal di Amerika Serikat diakuinya dirinya mengalami culture shock. Kendati demikian Michelle bisa beradaptasi.

Anak Pinkan Mambo mengakui hampir setiap tahun pindah sekolah terus. “Sebenarnya agak berat sih karena aku udah punya connection ama beberapa teman. Hampir setiap tahun aku pindah sekolah terus karena perpindahan kota jadi ya agak susah, challenging. Paling berat ninggalin teman, udah nyaman dengan  fasilitasnya di sana,” ujarnya.

Baca Juga: Blak-Blakan Pinkan Mambo Ngaku Sepi Job 5 Tahun, Berutang, Sampai Niat Bunuh Diri

Kini, Michelle kembali ke Indonesia atas permintaan dari ibunya. Dia mengaku sebagian temannya sudah lost contact, sebagian masih keep in touch.

Gara-gara ibunya sering bikin sensasi, Michelle Ashley mengaku kerap mendapatkan perundungan dari teman-temannya. Kendati demikian dia mengaku hal itu belum kelewat batas.

“Pas kemarin banyak berita tentang mama kamu gimana respons kamu?” tanya Azriel Hermansyah.

“Emang banyak sih haters mami yang DM aku, aku lebih diemin aja sih. Sebenarnya bukan my business aku juga untuk nanggepin,” tuturnya.

Lewat video bersama Azriel Hermansyah, Michelle mengaku kerap mendapat tindakan bully atau perundungan dari teman-temannya.  “Ada sih satu-dua orang kayak nge-bully gitu. Kayak ‘Jangan kayak mama kamu ya’,” ungkap remaja 16 tahun itu.

Baca Juga: Pinkan Mambo berdamai dengan ibunda

Michelle Ashley  juga mengungkapkan perasaannya menjadi anak dari seorang artis Pinkan Mambo. Baginya menjadi anak selebriti tidak berbeda jauh dengan masyarakat biasa.

“Rasanya sih banyak orang tanya ke aku kan, ‘pasti nih anak artis enak banget kehidupannya’ kayak uh banyak privilege, tapi selama aku hidup sih aku nggak pernah ngerasa kayak aku tuh punya kehidupan berbeda sama orang lain,” paparnya.

“Tapi aku ngerasa kayak biasa aja, aku sama orang lain sama-sama manusia kan, nggak beda jauh, jadi biasa aja sih sebenarnya, kayak orang normal aja biasa,” sambung anak Pinkan Mambo itu.

 



Info Digital Tekno
Indeks
Berita Terkait
Indeks Berita
Berita Terpopular
Indeks Berita
Info Perbankan
Indeks
Interaktif Solopos
Berita Lainnya
Indeks Berita
      Promo & Events
      Kuis Solopos - Seru-seruan Asah Otak
      Emagz Solopos
      Berita Terkini
      Indeks Berita
      Interaktif Solopos
      Kuis Solopos - Seru-seruan Asah Otak
      Solopos Stories
      Part of Solopos.com
      ISSN BRIN
      Punya akun? Silahkan login
      Daftar sekarang...
      Support - FaQ
      Privacy Policy
      Tentang Kami
      Kontak Kami
      Night Mode