Pemerintah Izinkan Liga 1 Kembali Dilanjutkan Pascatragedi Kanjuruhan
Solopos.com, JAKARTA — Menkopolhukam Mahfud MD bersama Menpora Zainudin Amali dan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo memberikan keterangan pers terkait keberlanjutan kompetisi sepak bola Liga 1 di Jakarta, Senin (5/12/2022).
Pemerintah melalui Menkopolhukam mengizinkan kembali berlangsungnya kompetisi Liga 1 dengan format terpusat di Jawa Tengah dan DI Yogyakarta yang digelar tanpa penonton pascatragedi di Stadion Kanjuruhan Malang.
PromosiPromo Menarik, Nginep di Loa Living Solo Baru Bisa Nonton Netflix Sepuasmu!
Liga sepak bola akan diselesaikan oleh PSSI sesuai jadwal yang sudah ditentukan. Polri juga telah mengeluarkan aturan tentang tata cara pengamanan pertandingan sepak bola.
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Solopos.com di Grup Telegram "Solopos.com Berita Terkini". Klik link https://t.me/soloposdotcom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Info Digital Tekno
IndeksBerita Terkait
Indeks BeritaBerita Terpopular
Indeks BeritaBerita Lainnya
Indeks Berita
