top ear
Pakai Nama Asli, Dita Anggraeni Sempat Ditegur Maia Estianty
  • SOLOPOS.COM
    Dita Anggraeni. (Istimewa/Instagram)

Pakai Nama Asli, Dita Anggraeni Sempat Ditegur Maia Estianty

Diterbitkan Minggu, 18/03/2018 - 14:45 WIB
oleh Solopos.com/JIBI/Solopos.com/Newswire
1 mnt baca -

Maia mengatakan, Dita bakal memulai dari nol jika memakai nama asli.

Solopos.com, JAKARTA –Mey Chan kini bersolo karier dan resmi memakai nama Dita Anggraeni. Terkait perubahan ini, Dita mengungkap mantan rekan duetnya, Maia Estianty, sempat berkomentar.

"Karena nama asli aku Dita. Kalau Mama lagi sakit dia manggilnya Dita. Aku yang udah ah, mau balik nama asli aja. Itu yang bikin semakin kuat (pilih nama Dita)," kata Mey Chan dilansir Suara.com, Kamis (15/3/2018).

"Dan manajemen juga menyarankan udah ganti image. Ganti image maksudnya project baru aku kan out of the box, bukan lagu pop, benar-benar aneh dan ajaib gitu," sambungnya lagi.

"Pasti aku ngomong dong karena di luar kerjaan kita dekat banget kayak kakak adik. Kalau lagi kosong aku main ke rumah dia (Maia). Jadi pas ganti nama ini aku ke rumah dia bilang mau balik nama asli. Respon dia “Ya udah, terserah kamu”," ujar Dita.

Ditambahkan Mey Chan, Maia Estianty sempat mengingatkan soal pergantian namanya. Otomatis, menurut Maia dirinya harus membangun imej dari awal.

"Bunda cuma bilang “Risikonya kalau balik nama asli kamu balik dari nol, mengenalkan diri lagi ke orang”. Cuma aku mikir, ya udah lah. Yang penting kekuatan di lagu," tutur Dita.

Seperti diketahui, semenjak menikah dengan laki-laki Singapura, Dita memilih hengkang dari manajemen Maia Estianty. Mey Chan pilih fokus berumah tangga. Tapi kini, ia memilih comeback sebagai solois.


LIKE di sini untuk lebih banyak informasi terbaru di Solopos.com

berita terkait

berita terpopuler

Iklan Baris

Properti Solo & Jogja

berita terkini