top ear
Mas Tresno ngevlog ketemu Ari Wibowo. (Istimewa)
  • SOLOPOS.COM
    Mas Tresno ngevlog ketemu Ari Wibowo. (Istimewa)

Mas Tresno Ngevlog Sok Kenal Diomelin Ari Wibowo, Netizen Ngakak

Mas Tresno pria random dengan gayanya yang khas mencoba menyapa Ari Wibowo dengan jargon multivitamin.
Diterbitkan Rabu, 19/02/2020 - 13:03 WIB
oleh Solopos.com/Jafar Sodiq Assegaf
1 menit baca

Solopos.com, SOLO - Sebuah video kocak kembali memancing tawa netizen di Indonesia. Seorang pria bernama Mas Tresno membuat vlog yang tak sengaja justru memancing tawa penontonnya.

Pria yang tak diketahui asal-usulnya itu membuka kamera smartphone dan seketika membuat vlog di sebuah tempat. Di tengah vlog, Mas Tresno bertemu artis top Ari Wibowo.

Hoaks Video Driver Ojol Korban Klithih di Godean Sleman, Sopir Taksi Online Diciduk

Spontan kamera diarahkan ke Ari Wibowo dan langsung diteriakannya sebuah jargon merek multivitamin. Sayang, merek multivitamin yang disebutkannya salah.

Mendengar ucapan ini, Ari Wibowo dengan enteng meluruskan perkataan yang membuat Mas Tresno tampak malu. Omelan Ari Wibowo ini langsung memancing tawa orang-orang sekitar.

Viral Juru Parkir Kocak Mal Solo Paragon, Suaranya Bikin Auto Ngakak

Video yang dibagikan ulang oleh pengguna Twitter dengan akun @MISSARAP ini pun sukses membuat netizen terpingkal. "Lucu banget, hahaha diomelin Ari Wibowo," tulis @MISSARAP, Senin (17/02).

Video sok akrab dengan artis berujung didamprat ini pun viral di Twitter. Banyak pula pengguna Twitter yang turut memberikan komentar.

"Lucu nih hahahaha," tulis @ramadhantahta.

"Ari Wibowo mau bilang jrengg-nya nggak jadi, padahal udah ngacungin jempol," tulis @angga_sptra.

"Salah server, hahaha" tulis @azirizkik.

Ari Wibowo memang menjadi bintang iklan salah satu suplemen atau multivitamin ternama di Indonesia. Sosoknya bahkan melekat identik dengan multivitamin itu.


Editor : Profile Jafar Sodiq Assegaf
LIKE di sini untuk lebih banyak informasi terbaru di Solopos.com

berita terkait

berita terpopuler

Iklan Baris

Properti Solo & Jogja

berita terkini