top ear
Marah Disuruh Salat, Anak Tusuk Ayah hingga Tewas
  • SOLOPOS.COM
    HIL (berbaju putih) pelaku pembunuhan aya kandung di Kelurahan Karang Baru, Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB), Sabtu (1/6/2019). (Detik.com)

Marah Disuruh Salat, Anak Tusuk Ayah hingga Tewas

Kisah tragis dialami seorang ayah di Mataram saat membangunkan anaknya agar segera menunaikan salat asar. Sosok ayah itu justru harus menerima kemarahan anak yang kemudian menusuknya hingga meninggal dunia.
Diterbitkan Senin, 3/06/2019 - 12:20 WIB
oleh Solopos.com/Ginanjar Saputra,
1 mnt baca -

Solopos.com, MATARAM — Kisah tragis dialami sosok ayah yang tinggal di Kelurahan Karang Baru, Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) saat membangunkan anaknya berinisial HIL, 30, agar segera menunaikan salat Asar, Sabtu (1/6/2019). Niat baik seorang ayah yang tak disebutkan namanya itu justru dibalas perbuatan keji dari sang anak.

HIL yang marah saat dibangunkan untuk salat langsung mengambil pisau yang kemudian dipakai untuk menusuk sang ayah. Dikutip dari Detik.com, HIL menusuk ayahnya secara membabi buta.

HIL tega menusuk dada, pinggang, dan mata ayah kandungnya. Korban yang terluka parah langsng dilarikan ke RSU Mataram. Sayang, nyawa korban tak dapat tertolong.

Kapolres Mataram AKBP Saiful Alam membenarkan peristiwa tragis tersebut dan menyatakan pelaku sudah ditangkap sehari setelah pembunuhan. "Ya, benar. Pelaku sudah diamankan [pada Minggu, 2 Juni, pagi] di Polres Mataram," ujarnya.


Editor : Avatar ,
LIKE di sini untuk lebih banyak informasi terbaru di Solopos.com
Kata Kunci :
DataUtama

berita terpopuler

Iklan Baris

Properti Solo & Jogja

berita terkini