Tutup
Scroll untuk melanjutkan membaca

Keluarga Bharada E Minta Maaf, Begini Jawaban Ayah Brigadir J

Keluarga Bharada Richard Eliezer Pudihang Lumiu atau Bharada E kembali meminta maaf kepada keluarga Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J.
SHARE
Keluarga Bharada E Minta Maaf, Begini Jawaban Ayah Brigadir J
SOLOPOS.COM - Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo (tengah) bersama para ajudannya, di antaranya Brigadir Josua (lingkaran merah) dan Bharada E (lingkaran kuning). (Istimewa)

Solopos.com, JAKARTA — Keluarga Bharada Richard Eliezer Pudihang Lumiu atau Bharada E kembali meminta maaf kepada keluarga Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J.

Hal ini disampaikan paman Bharada E, Roycke Pudihang, dalam sebuah acara di televisi swasta beberapa waktu lalu.

PromosiNimo Highland, Wisata Hits di Bandung yang Mirip Santorini Yunani

“Kepada Bapak Samuel dan keluarga dengan peristiwa ini kiranya Bapak dan Ibu serta keluarga besar di Jambi dapat menerima permohonan maaf keluarga kami, keluarga Bharada E yang ada di Manado,” ucap Roycke dikutip dari YouTube Indonesia Lawyers Club, Minggu (14/8/2022).

Roycke juga menuturkan bahwa pihaknya masih terus mengikuti perkembangan penyelidikan yang tengah dijalankan oleh pihak berwenang.

Dia juga menyampaikan akan selalu tunduk terhadap hukum yang berlaku di negera ini.

Baca Juga : Ahli Komunikasi: Kasus Brigadir J Jangan Berlarut-larut Kayak Sinetron!

Menanggapi hal itu, ayah Brigadir J yaitu Samuel Hutabarat menyampaikan bahwa dirinya dan keluarga masih belum dapat menerima permintaan maaf tersebut.

Pasalnya, hingga saat ini, belum ada satupun pihak yang ditetapkan sebagai tersangka berdasarkan keputusan pengadilan.

“Saya tidak mau mendahului pengadilan. Belum ada yang dinyatakan bersalah secara hukum. Maka permohonan maaf yang bapak sampaikan, nantilah kami sampaikan lagi sesudah ada keputusan pengadilan,” jawab Samuel.

Sebelumnya, Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri telah menetapkan Bharada RE atau Bharada E sebagai tersangka kasus pembunuhan Brigadir J di rumah dinas Mantan Kadiv Propam Polri, Irjen Pol Ferdy Sambo di Jakarta Selatan.

Bharada E dijerat menggunakan Pasal 338 KUHP juncto Pasal 55 dan Pasal 56 KUHP.

Artikel ini telah tayang di Bisnis.com dengan judul Dramatis, Ayah Brigadir J Jawab Permintaan Maaf Keluarga Bharada EBerita Terkait
Indeks Berita
Berita Terpopular
Indeks Berita
Berita Lainnya
Indeks Berita
   Promo & Events
   Berita Terkini
   Indeks Berita
   Part of Solopos.com
   Punya akun? Silahkan login
   Daftar sekarang...
   Support - FaQ
   Privacy Policy
   Tentang Kami
   Kontak Kami
   Night Mode