Kaesang Jalani Gladi Akad Nikah & Panggih Manten di Royal Ambarukmo Jogja
Solopos.com, JOGJA — Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, bersama pemeran pengganti Erina Gudono mengikuti gladi bersih pernikahan di Royal Ambarukmo, Sleman, DI Yogyakarta, Selasa (6/12/2022). Erina Gundono tidak hadir karena menjalani tradisi pingitan.
Gladi bersih tersebut sebagai persiapan kelancaran pelaksanaan akad nikah dan acara panggih manten dalam rangkaian prosesi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
PromosiPromo Menarik, Nginep di Loa Living Solo Baru Bisa Nonton Netflix Sepuasmu!
Dalam gladi tersebut, Kaesang melakukan beberapa adegan rangkaian upacara pernikahan antara lain lempar sirih, kacar-kucur, dulangan, mapag besan, dan sungkeman.
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Solopos.com di Grup Telegram "Solopos.com Berita Terkini". Klik link https://t.me/soloposdotcom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Info Digital Tekno
IndeksBerita Terkait
Indeks BeritaBerita Terpopular
Indeks BeritaBerita Lainnya
Indeks Berita
