top ear
K-POP : Suga BTS Pakai Batik Pemberian Fans Indonesia
  • SOLOPOS.COM
    Suga BTS menggunakan baju batik (Twitter @BTS_twt)

K-POP : Suga BTS Pakai Batik Pemberian Fans Indonesia

Diterbitkan Sabtu, 30/09/2017 - 19:30 WIB
oleh Solopos.com/Septina Arifiani/JIBI/Solopos.com
1 mnt baca -

Penyanyi K-Pop Suga BTS memakai batik pemberian fans Indonesia.

Solopos.com, SOLO – Berita tentang boy grup yang tengah naik daun, Beyond the Scene (BTS) selalu menjadi daya tarik. Salah satu yang bikin netizen heboh adalah saat salah satu personel Suga mem-posting foto dirinya menggunakan baju batik.

Suga yang memiliki nama asli Min Yoongi mengunggah foto mirror selfie dirinya mengenakan baju batik dan topi. Terlihat ia memamerkan senyum manisnya di depan kamera.

Foto ini tentu mengundang reaksi heboh dari A.R.M.Y (sebutan penggemar BTS) khususnya Indonesia. Mereka bertanya-tanya batik yang dikenakan oleh pelantun Spring Day tersebut.

Ternyata baju yang digunakan oleh Suga adalah pemberian dari A.R.M.Y Indonesia bernama Novita Wicahya. Di akun Twitternya, ia mengucap terima kasih kepada Suga. Ia juga merasa sangat bangga sang idola mau menggunakan baju pemberiannya.

Semalem mimpi liat pemandangan pantai indah banget. Dan bener ini indah banget. Terima kasih semuanya..,” kicaunya @Novitawicahya, Jumat (29/9/2017).

“Komentar adek aku waktu aku liatin foto si suga pake baju batik, "loh mbak, bajune dipakai" , puji Tuhan adekku masih inget juga,” lanjutnya.

Ia secara khusus juga menyampaikan terima kasihnya kepada Suga dan memberikan tag langsung ke Twitter resmi BTS @BTS_twt. “Thankyou yoongi. Really @BTS_twt,” kicaunya.


Editor : Avatar ,
LIKE di sini untuk lebih banyak informasi terbaru di Solopos.com
Kata Kunci : # # # # #

berita terpopuler

Iklan Baris

berita terkini


Cek Berita Lainnya