Janda Cianjur Hamil Mendadak Gegara Angin Semriwing Masuk Vagina

Inilah pengakuan janda Cianjur yang mendadak hamil tanpa melakukan hubungan seksual dengan pria manapun.
Janda Cianjur Hamil Mendadak Gegara Angin Semriwing Masuk Vagina
SOLOPOS.COM - Siti Zainah, janda di Cianjur yang mendadak melahirkan tanpa hamil. (Istimewa/Suara.com/Ayobandung.com)

Solopos.com, CIANJUR – Seorang janda di Cianjur, Jawa Barat, mendadak hamil tanpa melakukan hubungan seks. Perutnya membesar layaknya orang hamil setelah merasakan ada angin masuk melalui vagina.

Kisah unik dan mengherankan itu dialami Siti Zainah, 25, warga Kampung Gabungan RT 002/RW002, Desa Sukapura, Kecamatan Ciadun, Kabupaten Cianjur. Wanita itu mendadak hamil dan melahirkan bayi perempuan.

Baca juga: Hilang Misterius, Orang Pintar Dikerahkan Cari Luweng di Pracimantoro Wonogiri, Hasilnya?

Kejadian aneh tersebut dibenarkan Camat Ciadun, Herlan Iskandar. Setelah mendapat informasi tersebut, dia langsung mendatangi janda di Cianjur yang mengalami kejadian tersebut.

“Setelah mendapat laporan tersebut dari rekan wartawan, kebetulan saya lagi rapat di Puskesmas bersama forkopimcam. Setelah saya datangi ibu tersebut, berdasarkan pengakuannya memang tidak hamil, lalu melahirkan,” katanya.

Pengakuan Siti

Kisah unik tersebut dialami Siti Zainah pada Rabu (10/2/2021) sekitar pukul 12.45 WIB. Kala itu dia sedang bersantai dengan posisi tengkurap di ruang tengah rumahnya. Tiba-tiba dia merasakan ada angin yang masuk melalui alat kelaminnya.

Dia mengaku merasakan perutnya sakit setelah ada angin masuk ke vagina. Kemudian perutnya membesar seperti wanita hamil.

"Sesudah salat saya saya lagi tiduran dengan posisi telungkup, tiba-tiba merasakan ada angin masuk melalui vagina,” terang Siti seperti dikutip dari Suara.com, Minggu (14/2/2021).

Baca juga: Aneh bin Ajaib! Janda di Cianjur Mendadak Hamil Tanpa Seks & Melahirkan Bayi Perempuan

Tidak berselang lama, terjadi lagi keanehan dengan perutnya mendadak kembali mengecil lalu kembali membesar tanpa mengetahui penyebabnya.

Kondisi perut kembang kepis itu membuat si janda satu anak ini kaget. Dia kemudian diantar ke Puskesmas Ciadun oleh saudaranya untuk diperiksa.

“Kata dokter di Puskesmas Cidaun, setelah diperiksa katanya sedang mengandung. Padahal saya tidak hamil,” anehnya.

Baca juga: Cewek Pendaki Asal Klaten Pingsan Saat Naik Gunung Lawu

Beberapa saat kemudian janda di Cianjur ini merasa perutnya mulas seperti hendak melahirkan. Sekitar pukul 14.25 WIB, dia pun melahirkan bayi berjenis kelamin perempuan.

Meski merasa bingung dengan kejadian tersebut, dia bakal merawat bayi tersebut dengan baik.

“Meski saya tidak tahu apa yang terjadi, saya tetap akan merawat bayi ini sebagai titipan Allah SWT, namun belum diberikan nama,” tandasnya.

Kata Kunci : Cianjur Kisah Unik
Berita Terkait
  Promo & Events
  Berita Terkini
  Indeks Berita

  Apa yang ingin anda baca?

  :
  :
  Night Mode
  Notifications
  Support
  Privacy
  PasswordUpdated 15 days ago