[x] close
Heboh Menu Rahasia BTS Meal Berisi Sepatu, Begini Faktanya...
Solopos.com|lifestyle

Heboh Menu Rahasia BTS Meal Berisi Sepatu, Begini Faktanya...

Menu rahasia tersebut merupakan sepatu sneakers dengan gambar member BTS.

Solopos.com, SOLO--Belum lama ini, warganet dibuat heboh dengan adanya paket menu rahasia BTS Meal berisi sepatu yang bisa diperoleh dengan harga Rp1,7 juta. Namun ternyata ada fakta lain dari video yang sempat viral tersebut.

Diketahui akun TikTok @galgedott mengunggah video tentang menu rahasia BTS Meal berisi sepatu itu dan bagaimana cara mendapatkannya pada Rabu (9/6/2021). Dalam video TikTok yang mereka buat, akun @galgedott memperlihatkan sebuah paket berwarna ungu itu bukanlah paket makanan.

Menu rahasia BTS Meal tersebut merupakan sepatu sneakers dengan gambar personil BTS. Ada sepatu sneakers versi JungKook dengan warna biru dan ada juga yang warna hijau dengan gambar Jin berada di dalamnya.

Baca Juga:  Viral! Menu Rahasia BTS Meal Seharga Rp1,7 Juta Bikin Heboh Warganet

Menurut informasi dari akun tersebut, untuk mendapatkan paket sepatu BTS Meal tersebut, ada persyaratan yang harus dipenuhi pembeli. Apakah itu? Syaratnya adalah pembeli harus melakukan fan chat alias menyanyikan lagu-lagu BTS.

Dalam video itu memperlihatkan dua wanita bernyanyi sambil membawa sebuah light stick BTS di depan meja kasir untuk mendapatkan menu rahasia itu. Setelah itu, kasir memberikan dua kardus berukuran sebesar kardus sepatu berwarna ungu. Kedua wanita tersebut kemudian duduk di meja dan membuka kardus berwarna ungu berlambang BTS dan Nike.

Kedua perempuan itu kemudian mengeluarkan sepatu bergambar wajah personel BTS. Ada yang mendapatkan sepatu berwarna biru dan ada yang berwarna hijau muda. Mereka memperlihatkan wajah semringah dan tawa bahagia lantaran berhasil mendapatkan sepatu bergambar sang idola. Tak hanya itu, kedua wanita di video itu juga memperlihatkan nota pembelian paket menu rahasia BTS Meal seharga masing-masing Rp1,7 juta.

Unggahan tersebut langsung dikomentari banyak warganet. "Gue yakin lu gak bakal tega buat make ntu sepatu ngab," kata akun @anisa Istiqomah.

"Yang kentang sama nugget aja ngga bisa beli apa lagi ini," tutur akun TikTok lainnya.

Baca Juga: Bikin Ngakak! Begini Jadinya Kemasan BTS Meal Versi Nassar KDI

Berdasarkan pengamatan Solopos.com pada Kamis (10/6/2021), video itu telah dihapus dan berganti video klarifikasi. Ternyata paket menu rahasia BTS Meal berupa sepatu itu tidak dibeli di gerai McDonald's. Video yang diunggah pada Rabu (9/6/2021) kemarin memperlihatkan seolah-olah kedua perempuan itu membelinya di gerai restoran tersebut.

"Jadi aku mau spill nih tahu gimana caranya pesen sepatu yang viral banget kemarin. Karena viral banget, sebenarnya aku dan teman aku dapat dan pesen di @mr.s.custom," jelas akun @galgedott.

Mereka juga menjelaskan bahwa desain sepatu bergambar BTS tersebut lucu banget. Selain warnanya yang warna-warni, ada nama dan foto member BTS di sepatu-sepatu tersebut.



Berita Terkait
Indeks Berita
Promo & Events
Terpopuler
Berita Terkini
Indeks

Apa yang ingin anda baca?

:
:
Night Mode
Notifications
Support
Privacy
PasswordUpdated 15 days ago