top ear
Foto Bareng Keponakan, Tamara Bleszynski Bikin Salah Fokus
  • SOLOPOS.COM
    Foto Tamara bersama anak dan keponakannya. (Istimewa/Instagram)

Foto Bareng Keponakan, Tamara Bleszynski Bikin Salah Fokus

Unggahan dari ibu dua anak tersebut membuat netizen justru salah fokus. Bikini hitam yang dikenakan Tamara dan memperlihatkan hampir setengah bagian dadanya, justru membuat netizen salah fokus.
Diterbitkan Minggu, 14/07/2019 - 19:10 WIB
oleh Solopos.com/Jafar Sodiq Assegaf,
2 mnt baca -

Solopos.com, JAKARTA - Meski tengah jauh dari sorot kamera, keseharian aktris Tamara Bleszynski masih sering disorot netizen. Tamara sering kali mengunggah foto-foto di akun sosial medianya.

Seperti beberapa hari lalu, dirinya diketahui baru saja mengunggah sebuah foto saat ia bersama Kenzou dan seorang pria blasteran bernama Albertus. Ia bahkan menuliskan keterangan foto gang bertuliskan "Life is a beach!!,".

Albertus bukanlah pria yang disangka merupakan kekasih baru dari Tamara. Albertus diketahui merupakan keponakan dari Tamara, dan memang diketahui sangat dengan putra keduanya. Hal tersebutpun bisa dilihat dalam unggahan Albertus di akun Instagramnya. Ia bahkan sempat mengucapkan selamat ulang tahun pada sang tante.

Unggahan dari ibu dua anak tersebut membuat netizen justru salah fokus. Bikini hitam yang dikenakan Tamara dan memperlihatkan hampir setengah bagian dadanya, justru membuat netizen salah fokus.

Die tuh seumuran gue..dulu waktu dia umur 20an udah dinobatin sebagai wanita dengan payudara terindah..nah sampe udah umur segini ternyata masih indah..ini terlepas dari dia ngumbar aurat ya emang kurang baik,tapi seenggaknya yg ketutup juga kan pengen tipsnya merawat biar tetep indah walo cuma suami yg liat,” tulis akun @nyaitoxxx.

Keren ya kl yg lain komen jelek2 blm tentu payudaranya bisa dijaga sebagus itu,” balas akun @yanixxx.

"Ituuu tanteee .. body nya masih segerrrrrr ajeeee," tulis dewidesdes.

"Anjayy .. Fix Ga Ada Obat Nih si Tamara," tulis fams_4677.


LIKE di sini untuk lebih banyak informasi terbaru di Solopos.com
Kata Kunci :

berita terkait

    berita terpopuler

    Iklan Baris

    Properti Solo & Jogja

    berita terkini