Erick Thohir, Bahlil dan Gibran Cek Lokasi Pesta Rakyat Nikah Kaesang-Erina
Solopos.com, SOLO — Menteri BUMN Erick Thohir, bersama Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia dan Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka (ketiga kiri) mengecek persiapan lokasi pesta rakyat dan resepsi Ngunduh Mantu acara pernikahan Putra bungsu Presiden Joko Widodo Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono, di kawasan Ngarsopuro, Solo, Rabu (7/12/2022).
Resepsi Ngunduh Mantu pernikahan Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono akan digelar di Pura Mangkunegaran, Solo, Jawa Tengah, Minggu (11/12/2022).
PromosiPromo Menarik, Nginep di Loa Living Solo Baru Bisa Nonton Netflix Sepuasmu!
Sementara itu, calon pengantin pria, Kaesang Pangarep, menjalani prosesi wilujengan di Pura Mangkunegaran Solo pada Rabu siang. Wilujengan bertujuan untuk memohon keselamatan, agar acara akad nikah sampai resepsi berjalan lancar.
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Solopos.com di Grup Telegram "Solopos.com Berita Terkini". Klik link https://t.me/soloposdotcom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Info Digital Tekno
IndeksBerita Terkait
Indeks BeritaBerita Terpopular
Indeks BeritaBerita Lainnya
Indeks Berita
